DSpace Repository

التأثير الحراري و لأشعة فرن المايكروويف كمؤثر قاتل بكتيري علي بكتيريا القولون (بكتيريا الغائطية ) esherichia coli والبكتيريا العنقودية البرتقالية س staplrylococcus aureus

Show simple item record

dc.contributor.author وفاء, أحمد محمود حمد
dc.date.accessioned 2024-05-04T17:18:05Z
dc.date.available 2024-05-04T17:18:05Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri https://repository.uob.edu.ly/handle/123456789/1790
dc.description.abstract أجريت هذه الدراسة لمعرفة تأثير أشعة المايكروويف علي بكتيريا القولون والبكتيريا العنقودية البرتقالية وتم اختبار هذه السلالات البكتيرية لأنها تلوث الاغذية وتكون ممرضة لانسان أوضحت هذه الدراسة ان هناك تأثير حراريا وتأثير اخرا لاحراريا لاشعة المايكروويف وكل منها يسبب تأثير قاتل علي الخلايا البكتيرية حيث تبين ان البكتيريا العنقودية البرتقالية الموجبة لصبغة جرام تكون اكثر حساسية لاشعة المايكروويف مقارنة بكتيريا القولون السالبة لصبغة جرام ويعود السبب في ذلك الي الاختلاف في تركيب الجدار en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher جامعة بنغازي en_US
dc.title التأثير الحراري و لأشعة فرن المايكروويف كمؤثر قاتل بكتيري علي بكتيريا القولون (بكتيريا الغائطية ) esherichia coli والبكتيريا العنقودية البرتقالية س staplrylococcus aureus en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account